> 新闻资讯 > 学习方法学习方法 订阅

My husband hasn’t stopped laughing about t

时间:2024-03-14 00:53:54 栏目:学习方法
【导读】:4304目录(https://www.4304.cn)在线提供,学习方法「My husband hasn’t stopped laughing about t」,供学习方法爱好者免费阅读。本文地址:https://www.4304.cn/news/448468.html
题目内容:

My husband hasn’t stopped laughing about the thing that happened to me. It’s 26now but it wasn’t that time.

Last Friday, after doing all the family shopping in town, I 27 a rest before catching the train, so I bought a 28 and some chocolate and went to the station coffee shop that was a cheap, self-service place with long 29to sit at. I put my heavy bag down on the floor, put the newspaper and chocolate on the table to 30 a place and went to get a cup of coffee.

When I came back with the coffee, there was someone in the 31 seat. It was one of those 32 young man, with dark glasses and torn clothes, and hair colored bright 33at the front, not so unusual these days. What did 34 me was he’d started to eat my chocolate! Naturally, I was annoyed. However, to avoid trouble—then really I was rather uneasy about him—I just35 down at the front page of the newspaper, tasted my coffee, and took a bit of chocolate. The boy looked at me 36 . then he took another piece of my chocolate. I could hardly 37 it. Still I didn’t want to start an argument. When he took a38 piece , I felt more 39 than annoyed. I thought, “ Well, I shall have the last piece.” And I 40 it.

The boy gave me a 41look, and then stood up. As he left, he shouted out, “This woman is mad!” Everyone42 . That really made me feel silly, but it was43 when I finished my coffee and got ready to leave. My face went red—as red as his hair when I44 I’d made a mistake. It wasn’t my chocolate he’d been taking. There was mine, unopened, just under my 45 .

小题1:

A.serious

B.wonderful

C.funny

D.exciting小题2:

A.enjoyed

B.took

C.had

D.wanted小题3:

A.cake

B.newspaper

C.magazine

D.bag小题4:

A.chairs

B.tables

C.benches

D.beds小题5:

A.order

B.find

C.keep

D.visit小题6:

A.very

B.same

C.free

D.next小题7:

A.wild-looked

B.wild-looking

C.good-looking

D.good-looked小题8:

A.red

B.black

C.brown

D.white小题9:

A.interest

B.surprise

C.frighten

D.hurt小题10:

A.looked

B.lay

C.sat

D.put小题11:

A.eagerly

B.friendly

C.closely

D.shyly小题12:

A.believe

B.hear

C.notice

D.stop小题13:

A.last

B.big

C.single

D.third小题14:

A.angry

B.lucky

C.happy

D.curious小题15:

A.covered

B.threw

C.got

D.wrapped小题16:

A.strange

B.exhausting

C.nervous

D.pleasant小题17:

A.agreed

B.promised

C.stared

D.followed小题18:

A.better

B.worse

C.later

D.easier小题19:

A.wondered

B.realized

C.decided

D.recognized小题20:

A.bags

B.clothes

C.book

D.newspaper

最佳答案:

小题1:C

小题2:D

小题3:B

小题4:B

小题5:C

小题6:D

小题7:B

小题8:A

小题9:B

小题10:A

小题11:C

小题12:A

小题13:D

小题14:A

小题15:C

小题16:A

小题17:C

小题18:B

小题19:B

小题20:D

答案解析:

小题1:C 上下文串联。Funny滑稽的。上文丈夫笑的很开心说明这是一个滑稽的故事。

小题2:D 动词辨析。A喜欢;B拿;C有;D想要;我买完东西,想要休息。

小题3:B 上下文串联。根据30空前的the newspaper说明我买了份报纸。

小题4:B 固定词组。Sit at the table坐在桌子旁边。

小题5:C 动词辨析。A订购;B发现;C保留;D参观;我用报纸和巧克力保留位置。

小题6:D 上下文串联。根据下文可知那个男孩的位置在我的旁边,next旁边的。

小题7:B 上下文串联。根据下文对这个男孩的描述可知外形上他看起来很野。

小题8:A 上下文串联。根据41空前as red as his hair说明他的头发染成了红色。

小题9:B 动词辨析。A感兴趣;B使惊讶;C使害怕;D伤害;句意:让我惊讶的是他竟然在吃我的巧克力。这是一个主语从句。

小题10:A 固定词组。Look down at低头看…

小题11:C 词义辨析。A急切地;B友好的;C紧紧地;D害羞地;他紧紧盯着我。

小题12:A 句意理解。我不敢相信,他又吃了我一块巧克力。

小题13:D 上下文串联。根据上文可知他已经吃了两口巧克力,这是第三块。

小题14:A 上下文串联。他吃了我三块巧克力,我感觉很生气。

小题15:C 上下文串联。指我拿到了最后一块巧克力。Get得到。

小题16:A 形容词辨析。A奇怪;B疲惫;C紧张;D快乐;他奇怪地看着我。

小题17:C 动词辨析。A同意;B允诺C盯着看;D跟随;他说我疯了,大家盯着我看。

小题18:B 上下文串联。当我看完报纸才发现自己错的是自己,让我感觉更不好。

小题19:B 动词辨析。A想知道;B意识到;C决定;D认出;指我意识到问题在我。

小题20:D 上下文串联。指我的巧克力就在报纸下面,我吃的是他的巧克力。

点评:本文介绍了一个故事我把别人的巧克力给吃了,还认为别人抢了我的东西的小误会。整个完形填空大题,设空科学合理,考生不难从中领会大意,从而下手会比较顺利,从选项中可以看出,本大题主要还是考查了词汇的辨析与运用,但更加注重综合语言能力的运用,需要根据故事情节,了解词汇用法的同时,结合语境,做出准确的判断。

考点核心:

人物传记类文章的文体特征:

人物传记是记叙文体的一种,主要描写某人的生平事迹、趣闻轶事、生活背景、个性特征、成长奋斗历程等,包含记叙文的时间、地点、人物、事件等要素。其特点是以时间的先后或事件的发展为主线,空间或逻辑线索贯穿文章始终,脉络清楚,可读性较强。

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

学习方法推荐

最新

本网站所有的文章都转载与网络(版权为原作者)我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和邮件告知,我们将尽快处理。