> 新闻资讯 > 学习方法学习方法 订阅

My neighbor’s children love playing hide-a

时间:2024-03-13 01:41:52 栏目:学习方法
【导读】:4304目录(https://www.4304.cn)在线提供,学习方法「My neighbor’s children love playing hide-a」,供学习方法爱好者免费阅读。本文地址:https://www.4304.cn/news/429369.html
题目内容:

My neighbor’s children love playing hide-and-seek (捉迷藏) as all children do, but no one 36that a game they played last week would be reported in the local newspaper.

One afternoon, they were playing in the vacant lot (空地)down by the corner. Young Paul, who is only five years old, found the perfect place to 37. His sister, Natalie, had 38her eyes and was counting to ten when Paul noticed the mail box at the corner and that the metal door was standing open. The mailman had just 39several bags of mail and had carried them to his truck which was standing a few feet away. Paul climbed 40the mail box and pulled the door closed so hard that it 41. Soon realizing what he had done, he became 42and started crying. At that time, Natalie was looking for him everywhere but could not find him. It was 43that she happened to stand at the corner for a minute and heard her brother’s cries. She 44ran to tell the mailman who hurried back from his 45to unlock the metal door. Paul was now 46, but he had such a bad fright that he could not stop crying. The mailman, however, soon found a way of making him 47again. He told him that the next time he wanted to hide in a mail box, he should remember to put a stamp on himself!

小题1:

A.realized

B.warned

C.imagined

D.wondered小题2:

A.hide

B.watch

C.rest

D.sleep小题3:

A.opened

B.shut

C.raised

D.wiped小题4:

A.lost

B.found

C.taken out

D.put in小题5:

A.through

B.over

C.out of

D.into小题6:

A.broke

B.fell down

C.opened

D.locked小题7:

A.surprised

B.frightened

C.excited

D.angry小题8:

A.lucky

B.a pity

C.possible

D.strange小题9:

A.suddenly

B.slowly

C.immediately

D.carelessly小题10:

A.home

B.truck

C.mail box

D.post office小题11:

A.found

B.hidden

C.happy

D.free小题12:

A.laugh

B.cry

C.climb in

D.play

最佳答案:

小题1:C

小题2:A

小题3:B

小题4:C

小题5:D

小题6:D

小题7:B

小题8:A

小题9:C

小题10:B

小题11:D

小题12:A

答案解析:

文章讲述的是孩子们在玩捉迷藏,不小心被锁在邮箱里了,后来被救出来的故事。

小题1:句意理解,孩子们都喜欢玩捉迷藏,但是没有人能够想象的到他们上个星期玩的游戏被当地报纸报道了。

小题2:上下文,因为孩子们在玩捉迷藏,所以此处指的是他找到了一个躲藏的很好的地方。

小题3:上下文,因为他们是在玩捉迷藏,所以有的孩子要把眼睛闭上

小题4:上下文,根据had carried them to his truck可知,邮递员是把包裹拿出来,并送到卡车上。

小题5:句意理解,他爬进了邮箱

小题6:句意理解,他把邮箱的门关的非常用力,以致于把邮箱的门锁起来了,

小题7:上下文,根据后面的started crying可知,他当时非常害怕

小题8:上下文,根据后面的 she happened to stand at the corner for a minute and heard her brother’s cries可知,幸运的是,她竟然听到了她弟弟的哭声。

小题9:句意理解,她一听到弟弟的哭声,就立即跑去告诉邮递员

小题10:上下文,根据上文的had carried them to his truck可知,邮递员在卡车上。

小题11:句意理解,他被送锁住的邮箱里救了出来,所以此处用自由了

小题12:句意理解,邮递员看到他哭了,为了逗笑他,跟他说下次要发现他在邮箱里,要给他贴个邮票。

考点核心:

人物传记类文章的文体特征:

人物传记是记叙文体的一种,主要描写某人的生平事迹、趣闻轶事、生活背景、个性特征、成长奋斗历程等,包含记叙文的时间、地点、人物、事件等要素。其特点是以时间的先后或事件的发展为主线,空间或逻辑线索贯穿文章始终,脉络清楚,可读性较强。

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

学习方法推荐

最新

本网站所有的文章都转载与网络(版权为原作者)我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和邮件告知,我们将尽快处理。