> 新闻资讯 > 学习方法学习方法 订阅

In early 2007 I had bought tickets to a Ch

时间:2024-03-12 09:04:01 栏目:学习方法
【导读】:4304目录(https://www.4304.cn)在线提供,学习方法「In early 2007 I had bought tickets to a Ch」,供学习方法爱好者免费阅读。本文地址:https://www.4304.cn/news/415162.html
题目内容:

In early 2007 I had bought tickets to a Christian concert for myself and two other family members, but later I decided to 36my 4-year-old son along.

I couldn't find another ticket in the area we were sitting in, so I started 37online for four tickets so we could all 38. Imagine my surprise when the four 39tickets I needed happened to be on the front row! Thinking it was a 40 , I tried again several times and each time the same tickets came up. I knew it had to be God, so after getting 41the initial(最初的)shock I decided to 42the front row tickets, which still left me 43the three original tickets. Not knowing what to 44with them, I asked around but did not have any 45. Then my hus­band said two of his customers wanted to go to the same 46but couldn't afford it.

We went to their house and they said they had a friend they wanted to take with them. 47it turned out, this couple does a prison ministry and had been 48this concert for quite a while, but even after offering to pay me I 49and told them to continue working in the prisons teaching those men and women to become 50people. This couple lost a 51several years ago and listening to this music could 52them in their healing process. The 53of this particular concert was "Give It Away", and I thank God for the 54to give this to them.

It turned out to be one of the best nights for all of us, and it was all 55my 4-year-old boy wanted to hear the music as well.

小题1:

A.take

B.have

C.fetch

D.manage小题2:

A.buying

B.seeing

C.seeking

D.searching小题3:

A.calm down

B.sit together

C.settle down

D.team together小题4:

A.available

B.affordable

C.accessible

D.usable小题5:

A.choice

B.pleasure

C.luck

D.surprise小题6:

A.around

B.over

C.back

D.on小题7:

A.purchase

B.offer

C.charge

D.return小题8:

A.to

B.of

C.for

D.with小题9:

A.start

B.bear

C.do

D.deal小题10:

A.takers

B.owners

C.consumers

D.fans小题11:

A.place

B.hall

C.direction

D.concert小题12:

A.So

B.As

C.when

D.Which小题13:

A.paying attention to

B.looking forward to

C.taking care of

D.making preparations for小题14:

A.refused

B.accepted

C.responded

D.admitted小题15:

A.wealthier

B.better

C.greater

D.politer小题16:

A.ticket

B.chance

C.son

D.home小题17:

A.accompany

B.assure

C.help

D.guarantee小题18:

A.topic

B.theme

C.title

D.idea小题19:

A.success

B.time

C.period

D.opportunity小题20:

A.why

B.if

C.though

D.because

最佳答案:

小题1:A

小题2:D

小题3:B

小题4:A

小题5:C

小题6:B

小题7:A

小题8:D

小题9:C

小题10:A

小题11:D

小题12:B

小题13:B

小题14:A

小题15:B

小题16:C

小题17:C

小题18:B

小题19:D

小题20:D

答案解析:

试题分析:本文是一篇记叙文,记叙了2007年初,作者为自己和其他两家成员买了基督教演唱会门票,但后来作者决定带他4岁的儿子去,由于门票不够,所以作者在网上寻找门票,很幸运找到了,而且是前排坐总共四张,作者还剩下原先的三张票,作者的老公两位客户也想去同一个基督教演唱会,这对夫妇在监狱部一直期盼这样的票,几年前这对夫妇丢失了他们的儿子,这个音乐会的名字叫“放弃”,听这个演唱会可以帮助他们忘记内心的煎熬,作者把门票给了他们,对于所有人来说,那个晚上是个最美好的夜晚

小题1:由后面的句子my 4-year-old son along可以知道是带着,句子意思“后来我决定带着4岁的儿子去”

小题2:固定词组search for sth意思“寻找某物”,句子意思“因此我开始在网上寻找四张门票”

小题3:考查固定词组,A. calm down镇静B. sit together坐在一起C. settle down定居D. team together团队合作,句子意思“因此我们都将坐在一起”

小题4:形容词辨析,由后面的句子tickets I needed happened to be on the front row!可以知道是有用的

小题5:由前面的句子Imagine my surprise when the four…tickets I needed happened to be on the front row!可以知道是一件幸运的事

小题6:固定词组get over意思“客服”,句子意思“因此克服最初的震惊后我决定购买前排的票”

小题7:动词辨析,由后面的句子the front row tickets可以知道是购买,句子意思“因此克服最初的震惊后我决定购买前排的票”

小题8:固定词组leave sb with sth意思“给某人留下某物”,句子意思“仍然留下原来的三张票”

小题9:固定词组do with意思“处理”,句子意思“不知道怎么处理它们”

小题10:由前面的句子I asked around but did not have any…可以知道是收取者,句子意思“我问四周的人没有人要”

小题11:由前面的句子In early 2007 I had bought tickets to a Christian concert for myself and two other family members,可以知道是音乐会

小题12:As it turned out意思“结果证明了”,所以是as

小题13:由后面的句子this concert for quite a while可以知道是一直盼望

小题14:由后面的句子told them to continue working in the prisons teaching those men and women to become可以知道是拒绝

小题15:由前面的句子this couple does a prison ministry and had been…可以知道是better

小题16:由后面的句子several years ago and listening to this music could … them in their healing process可以知道是儿子

小题17:考查动词辨析,A. accompany陪伴B. assure确信C. help帮助D. guarantee保证,句子意思“听这个音乐将帮助他们忘记内心的煎熬”

小题18:由后面的句子this particular concert was "Give It Away",可以知道是主题

小题19:固定搭配the opportunity to do sth意思“做某事的机会”,句子意思“我感谢上帝给了他们这次机会”

小题20:考查连词,A. why为什么B. if如果C. though尽管D. because因为,句子意思“这都是因为我4岁的儿子想听音乐会”

点评:答题前一定要读懂全文,弄清文章要表达的思想,注意前后段落之间的关系。答题中,一定要认真分析,注意选项与上下文的关系,与前后单词的关系。对于一时没有太大的把握的题可以放到最后再来完成,因为有时答案可以从下文内容体现出来。答完后再通读一篇文章,看看所选选项能不能是语句通顺,语意连贯。

考点核心:

人物传记类文章的文体特征:

人物传记是记叙文体的一种,主要描写某人的生平事迹、趣闻轶事、生活背景、个性特征、成长奋斗历程等,包含记叙文的时间、地点、人物、事件等要素。其特点是以时间的先后或事件的发展为主线,空间或逻辑线索贯穿文章始终,脉络清楚,可读性较强。

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

学习方法推荐

最新

本网站所有的文章都转载与网络(版权为原作者)我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和邮件告知,我们将尽快处理。