> 新闻资讯 > 学习方法学习方法 订阅

Several years ago, we moved into the apart

时间:2024-03-12 02:20:41 栏目:学习方法
【导读】:4304目录(https://www.4304.cn)在线提供,学习方法「Several years ago, we moved into the apart」,供学习方法爱好者免费阅读。本文地址:https://www.4304.cn/news/406527.html
题目内容:

Several years ago, we moved into the apartment where we live now. When my friends helped me move in, the downstairs neighbors began to 16about the noise. I could do 17about it. After all, noises are unavoidable(不可避免的).How can anyone move in 18.

Still 19,the complaints continued on a daily basis—well after the first day. We walked “too loudly”down the stairs, we laughed too often, we opened and closed the door too many times…They had many 20to complain.

Nobody can stand the endless complaints and quarrels. I soon learned that they had 21the last few families who lived above them by the same way. So I had the information I needed and I tried to 22 every situation carefully.

I tried to walk in 23to avoid any possible noises. Whenever they called 24came to the door with a complaint, no matter how unreasonable, I simply listened. From their confused expressions, I could imagine that they had never expected to get a 25attitude from me.

Of course, it was hard to keep calm but my sister and I 26. I told my sister that we were going to be pleasant and 27 them to change their attitude to neighbors. I explained to her that they probably felt 28in their lives because they are common people. 29, they were always looking for a 30to show their power so that nobody could look down upon them. I continued smiling and greeting them as I saw them, much to their 31.On more than one occasion(不止一次), I ended up 32them. They thanked me before they left.

Unexpectedly, the next time I saw them, they all smiled and 33friendly. We had a short but pleasant 34. Ever since then, they’ve been very pleasant neighbors, and we’ve become good 35.

小题1:

A.worry

B.talk

C.care

D.complain小题2:

A.verything

B.nothing

C.something

D.anything小题3:

A.quietly

B.quickly

C.suddenly

D.slowly小题4:

A.angrier

B.less

C.better

D.worse小题5:

A.purposes

B.times

C.reasons

D.persons小题6:

A.come across

B.driven off

C.knocked into

D.taken in小题7:

A.treat

B.allow

C.keep

D.accept小题8:

A.fashion

B.trouble

C.doubt

D.peace小题9:

A.but

B.so

C.or

D.as小题10:

A.funny

B.positive

C.gentle

D.satisfying小题11:

A.continued

B.decided

C.began

D.stopped小题12:

A.order

B.ask

C.forbid

D.encourage小题13:

A.stupid

B.powerless

C.unfortunate

D.dangerous小题14:

A.Besides

B.Therefore

C.Otherwise

D.However小题15:

A.task

B.chance

C.challenge

D.job小题16:

A.surprise

B.worry

C.taste

D.expect小题17:

A.frustrating

B.annoying

C.helping

D.joining小题18:

A.sounded

B.felt

C.phoned

D.looked小题19:

A.discussion

B.quarrel

C.conversation

D.journey小题20:

A.friends

B.workmates

C.partners

D.classmates

最佳答案:

小题1:D

小题2:B

小题3:A

小题4:D

小题5:C

小题6:B

小题7:A

小题8:D

小题9:C

小题10:C

小题11:A

小题12:D

小题13:B

小题14:B

小题15:B

小题16:A

小题17:C

小题18:D

小题19:C

小题20:A

答案解析:

本文讲述的是我们用善良对待邻居,最后终于改变了别人的态度,我们成为了很好的态度。

小题1:D 上下文串联。根据下文19空后the complaints continued可知我们在搬来的时候,他们就抱怨。

小题2:B 词义辨析。对于他们的抱怨,我无计可施,因为搬家肯定是要发出声音的,这是无法避免的事情。

小题3:A 副词辨析。A安静地B迅速地C突然地D慢慢地;没有人能够安静地搬家。搬家肯定有声音的。

小题4:D 上下文串联。根据下文the complaints continued可知他们一直在抱怨,这是更糟糕的事情。

小题5:C 名词辨析。A目的B时间C原因D人;如上文所述他们有很多抱怨的理由。

小题6:B 短语辨析。A遇见B赶走C撞进D吸收,理解,欺骗;我很快知道他们使用同样的方法赶走了以前的邻居。

小题7:A 动词辨析。A对待,处理B允许C保持D接受;我小心地处理我遇见的每一个情况。

小题8:D 名词辨析。A时尚B麻烦C怀疑D安宁;in peace宁静地;我们尽可能安宁地走动。

小题9:C 连词辨析。A但是B于是C或者D当…时;要么他们打电话过来或者到门前来抱怨。

小题10:C 形容词辨析。A滑稽的B积极的C温柔的D令人满意的;我可以预料到他们从来没有预料到我这么温柔。

小题11:A 动词辨析。A继续B决定C开始D停止;保持镇定很困难,但是我们要继续下去。

小题12:D 动词辨析。A命令B请求C禁止D鼓励;我们能够鼓励他们改变对待事物的态度。

小题13:B 形容词辨析。A愚蠢的B无能的C不幸的D危险的;在他们的日常生活中,他们会感觉自己很无能。所以他们会以这样的方式表现出他们的能力。

小题14:B 副词辨析.A 而且B因此C否则D然而;日常生活中他们很普通,因此他们总是在寻找一个机会来展示他们的能力。

小题15:B 名词辨析。A任务B机会C挑战D工作;他们总是在寻找一个机会来展示他们的能力。

小题16:A 名词辨析。A惊讶B担忧C味道D期待;让他们惊讶的是,我一直会他们微笑着。

小题17:C 形容词辨析。A疲惫的B恼怒的C帮助D参与的;我多次帮助他们。

小题18:D 动词辨析。A听起来B感觉C打电话D看起来;没有预料到的事情是,当我下次看见他们的时候,他们总是面带微笑,看起来很友好。

小题19:C 名词辨析。A讨论B争吵C对话D旅途;我们有了一次短暂且愉快的交谈。

小题20:A 名词辨析。A朋友B同事C伴侣D同学;从那时起,他们就成为了友好的邻居,我们成为了好朋友。

点评:本文讲述的是我们用善良对待邻居,最后终于改变了别人的态度,我们成为了很好的态度。本文主要是测试学生综合运用语言的能力,即从语篇的角度综合测试阅读理解能力、词汇的掌握和对英语习惯用语的熟悉程度、以及语法规则的灵活运用。考生做题时必须时刻从上下文考虑,不应该只看到所添的词在短语或句子内是否可行。因此,在做题时最好将全文通读一下,了解了全文的意思以后再作答。

考点核心:

人物传记类文章的文体特征:

人物传记是记叙文体的一种,主要描写某人的生平事迹、趣闻轶事、生活背景、个性特征、成长奋斗历程等,包含记叙文的时间、地点、人物、事件等要素。其特点是以时间的先后或事件的发展为主线,空间或逻辑线索贯穿文章始终,脉络清楚,可读性较强。

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

学习方法推荐

最新

本网站所有的文章都转载与网络(版权为原作者)我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和邮件告知,我们将尽快处理。