> 新闻资讯 > 学习方法学习方法 订阅

A businessman was deep in debt (欠债)and cou

时间:2024-03-10 09:54:54 栏目:学习方法
【导读】:4304目录(https://www.4304.cn)在线提供,学习方法「A businessman was deep in debt (欠债)and cou」,供学习方法爱好者免费阅读。本文地址:https://www.4304.cn/news/393741.html
题目内容:

A businessman was deep in debt (欠债)and could see no way out. He sat on the park bench, 21 in hands, wondering if anything could his company.

Suddenly an old man appeared. “I can seeis troubling you,” he said. After listening to the businessman's, the old man said, “I believe I canyou.” He asked the businessman’s name ,and a check (支票), saying , “Take this money. Meet me here exactly one year from today, and you can me back at that time.” Then he left quickly.

The businessmanin his hand a check for $ 500,000,signed(签字)by John D. Rockefeller, who was then one of themen in the world! “I can get rid of my money worries now!” he realized. But instead, heto put the check in his case, just knowing it was there to give him the strength to work out ato save his company.

Within a few months, he was out of debt andmoney once again. Exactly one year later, he returned to thewith the check. At the agreed-on, the old man appeared. Justthe businessman was about to hand back the cheek andhis successful story, a nurse came running up and grabbed the old man.“I am soI caught him!” she cried, “I hope he hasn't been bothering you. He'sescaping from the rest home andpeople he’s John D. Rockefeller.” And she led him away by the arm. The businessman just stood there, .

Suddenly, he realized it wasn't the money, real or imagined, but his newfound self-confidence that gave him the power to achieve anything he went after.

小题1:

A.money

B.hair

C.check

D.head小题2:

A.start

B.stop

C.save

D.sell小题3:

A.something

B.everything

C.nothing

D.anything小题4:

A.programs

B.troubles

C.wishes

D.dreams小题5:

A.find

B.teach

C.help

D.protect小题6:

A.packed up

B.picked up

C.took out

D.wrote out小题7:

A.bring

B.pay

C.feed

D.call小题8:

A.saw

B.tied

C.pulled

D.hid小题9:

A.tallest

B.richest

C.strongest

D.busiest小题10:

A.continued

B.refused

C.decided

D.forgot小题11:

A.record

B.result

C.problem

D.way小题12:

A.losing

B.making

C.lending

D.raising小题13:

A.park

B.room

C.company

D.hospital小题14:

A.time

B.corner

C.price

D.weekend小题15:

A.if

B.as

C.after

D.because小题16:

A.read

B.test

C.share

D.hear小题17:

A.sad

B.angry

C.tired

D.glad小题18:

A.seldom

B.hardly

C.never

D.always小题19:

A.ordering

B.warning

C.telling

D.reminding小题20:

A.shocked

B.bored

C.excited

D.interested

最佳答案:

小题1:D

小题2:C

小题3:A

小题4:B

小题5:C

小题6:D

小题7:B

小题8:A

小题9:B

小题10:C

小题11:D

小题12:B

小题13:A

小题14:A

小题15:B

小题16:C

小题17:D

小题18:D

小题19:C

小题20:A

答案解析:

文章讲述了一个商人东山再起的故事。一个商人欠下许多债务,他无助地坐在公园里。有一个老人给了他一张50万的支票,让他一年后来还。商人把支票放起来,作为一种精神支持的力量。后来他再次获得了成功,来找那个老人却发现那位老人并非洛克菲勒,支票也是假的。原来,并非金钱,而是信心使商人获得了成功。

小题1:He sat on the park bench, in hands, 一个商人欠了很多债务,他坐在公园长凳上,手托着头若有所思。A钱;B头发;C脸颊;D头。故选D。

小题2:wondering if anything couldhis company商人在想是否有什么可以拯救他的公司。A开始;B停止;C拯救;D卖掉。故选C。

小题3:I can seeis troubling you我知道你遇到麻烦了,A某事;B一切;C没有事;D任何事。故选A。

小题4:After listening to the businessman's,听完那个商人的麻烦之后,A计划;B麻烦;C愿望;D梦想。故选B。

小题5:I believe I canyou.那位老人说能帮助他,A找到;B教;C帮助;D保护。故选C。

小题6:a check (支票)老人问了他的名字,开了一张支票,A打包,出故障;B捡起,学会;C去掉,取得;D写出。故选D。

小题7:you can me back at that time一年后来找这个老人还钱,A带来;B支付;C喂养;D打电话。pay sb back偿还,故选B。

小题8:The businessmanin his hand a check for $ 500,000商人看到手里有一张50万的支票,A看到;B系;C拉;D藏。故选A。

小题9:one of themen in the world那个老人是世界上最富有的人之一,A最高的;B最富有的;C最强壮的;D最忙的。故选B。

小题10:But instead, heto put the check in his case, just knowing it was there to give him the strength但是他决定把支票放起来,让支票给他勇气,A继续;B拒绝;C决定;D忘记。故选C。

小题11:give him the strength to work out ato save his company给他勇气来找到方法拯救公司,A记录;B结果;C问题;D方法。故选D。

小题12:out of debt andmoney once again他还清了债务并且再次赚到了钱,A失去;B做,赚;C借出;D提高。make money赚钱,故选B。

小题13:根据第二段“Meet me here exactly one year from today, and you can me back at that time.”可知,一年后,那个商人来到那个公园,A公园;B房间;C公司;D医院。故选A。

小题14:At the agreed-on, the old man appeared.在约定好的时间,那个老人出现了,A时间;B角落;C价格;D周末。故选A。

小题15:Justthe businessman was about to hand back正当商人还支票时,just as正当......。故选B。

小题16:his successful story与老人分享他的故事,A阅读;B检测;C分享;D听到。故选C。

小题17:I am soI caught him!太好了,抓住他了,A伤心的;B生气的;C疲惫的;D开心的。故选D。

小题18:I hope he hasn't been bothering you. He'sescaping from the rest home希望没有打扰到你,他总是跑出了,A很少;B几乎不;C从不;D总是。故选D。

小题19:people he’s John D. Rockefeller告诉人们他是John D. Rockefeller,A预定,命令;B警告;C告诉;D提醒。故选C。

小题20:The businessman just stood there, .商人站在那里,震惊了。A震惊的;B厌烦的;C兴奋的;D感兴趣的。故选A。

考点核心:

人物传记类文章的文体特征:

人物传记是记叙文体的一种,主要描写某人的生平事迹、趣闻轶事、生活背景、个性特征、成长奋斗历程等,包含记叙文的时间、地点、人物、事件等要素。其特点是以时间的先后或事件的发展为主线,空间或逻辑线索贯穿文章始终,脉络清楚,可读性较强。

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

学习方法推荐

最新

本网站所有的文章都转载与网络(版权为原作者)我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和邮件告知,我们将尽快处理。